“Grüner Güggel – Schöpfungsengagement der Kirchen” – 20. September 2021 in Zürich

Impulsveranstaltung in der ref. Bullingerkirche Zürich (Bullingerplatz) 19.30 Uhr

Ablauf:

Acht Jahre “Grüner Güggel” in der ref. Kirchgemeinde Stäfa. Erfahrungsbericht und Ausblick in eine CO2-neutrale Kirchgemeinde.

Nachhaltigkeit in der ref. Kirchgemeinde Stadt Zürich – Drei Kirchenpfleger nehmen Stellung

Anschliessend: Ideensammlung in kleinen Gruppen

Der Anlass findet im Rahmen der Schöpfungswoche des Stadtklosters Zürich statt.

Zur vorangehenen Vesper um 19.00 Uhr sind Sie herzlich eingeladen.

Anreise: Die Bullingerkirche befindet sich am Bullingerplatz in Zürich-Hard und ist gut mit öffentlichen Verkehrsmitteln erreichbar. Es liegt rund 10 Gehminuten von folgenden Haltestellen entfernt: Zürich Güterbahnhof (Tram 8, Bus 31) oder Zypressenstrasse (Tram 2 und Tram 3) oder Bahnhof Hardbrücke (diverse S-Bahnen) oder Hardplatz (Bus 31, 21, 33, 46, 72 und 83)